ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ

«Если я тебя придумала,

Стань таким, как я хочу!

(из песни на стихи Р. Рождественского)

«Я его слепила из того, что было,

А когда слепила, то и полюбила».

(из песни на стихи М.Танича)

А может ли какой-то конкретный человек сам являться объек­том управления? Можно ли управлять его мыслями, действиями, жизнью?

Родился маленький ребёнок. Мама и папа рассказывают ему добрые, хорошие сказки, покупают умные, хорошие книги, сами не пьют, не курят, честно работают и ребёнка учат только хорошему. Что делают родители с точки зрения теории управления? Они осу­ществляют управляющее воздействие на своего ребенка. В результате такого их ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ управления в большинстве случаев «на выхо­де» – хороший результат.

Если же родители пьют спиртное, курят, добрых русских сказок не рассказывают, усаживают ребёнка на целый день перед телевизо­ром (т.к. им «некогда» заниматься со своим ребёнком), книг не поку­пают, то результат, как правило, в абсолютном большинстве случаев, будет другой. Плохой результат.

Объект управления» здесь – ребёнок. Субъект управления – ро­дители. Управляющее воздействие – как чисто информационное, так и механическое: прутиком, ремнём, а у некоторых, что под руку попадётся. Результатом управления окажется вся будущая жизнь такого ребёнка, а потом и взрослого человека (см. рис. 12-1 и 12.7).

Но ребёнок не живет только ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ в своей семье изолировано от всего общества людей. Управляющие воздействия на него оказывают ба­бушка и дедушка, детский сад, школа, улица, телевизор, музыка, кино, соседи и т.д., то есть всё общество и вся культура общества. Здесь субъектом управления, оказывающим своё управляющее воздей­ствие на молодого человека, является всё общество в целом с его культурой. Родители могут потерять управление над ребёнком, но общество и культура своё воздействие оказывают всю жизнь.

Например, папа не даёт ребенку пиво: «Тебе нельзя, ты малень­кий!». Хорошо ещё, если при этом отец не пьёт это пиво сам. Но ведь сколько случаев, когда после такого ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ правильного наставления ребёнку отец тут же на его глазах выпивает это пиво сам. А на ули­цах – рекламные щиты прославляют жизнь тех, кто пьёт пиво, а по телевизору – клипы с завлекающими сюжетами о райской жизни тех, кто пьёт пиво, а в магазинах – бутылки с яркими этикетками, притя­гивающими внимание. И подросток, пытаясь доказать, что он уже большой, начинает выпивать. В конце концов, папа с мамой уже не могут ему это запретить. Но реклама не кончается, и взрослею­щий подросток будет уже пить пиво всю жизнь. И не только пиво!

Получается, что реклама – мощное средство управления милли­онами людей! Реклама ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ – субъект управления! Но надо всегда по­мнить о «хозяевах» рекламной системы. Это они «закладывают» в рекламу нужную им информацию для достижения своих целей.

То же самое можно сказать и о моде на что-либо (одежду, обувь, мебель, песни и т.д.). И у «моды» тоже есть «хозяева». Фабрика по производству юбок весь год выпускала юбки средней длины. Все их накупили и спрос упал. Владелец фабрики несёт убытки. Что делать? И владелец через журналы моды, выставки, сюжеты в кинофильмах и новостях начинает пропагандировать длинные юбки. Скоро длинные юбки становятся «модными». Поэтому все девушки и женщины выб­расывают свои юбки средней длины (хотя ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ они ещё как новые!), и поку­пают длинные юбки. А как же? Ведь это модно! Владельцу фабрики вновь потекли денежки… Но скоро опять все накупили длинных юбок, и спрос вновь упал. Тогда «неожиданно» становятся «модными» ко­роткие юбки («масло подорожало»). Со всеми вытекающими послед­ствиями для длинных юбок и кошельков тех, кто их носил.



На эту ситуацию надо наложить конкуренцию между владельцами фабрик по производству юбок. После чего должно стать понятным, что все «веяния моды с длиной юбок, складок на них, ремешков, кар­манов и т.п. – вполне управляемый процесс, целью которого является непрерывно растущее желание увеличения прибыли производителей юбок ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ. То же самое можно сказать и об изменяющейся («само-собой, как ступа с Бабою-Ягой») моде на брюки, пиджаки, ботинки, рубаш­ки, трусы, форму автомобилей, стульев, столов и т.д., и т.п.

Но то, что при этом происходит огромный перемолот материальных ресурсов планеты Земля, которые оказываются очень быстро на свал­ках и помойках – об этом мало кто говорит. Как не говорят и о том, что люди впустую тратят своё рабочее время на производство фактически ненужных им вещей, которые очень быстро оказываются на помойках, > вместо того, чтобы использовать это время на самосовершенствова­ние, на занятия с детьми, на ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ отдых, а также на самое главное – на осво­ение своего генетически обусловленного потенциала развития.

Получается, что «мода» – это субъект управления по отно­шению к человеку.

К такой же схеме управления относятся книги, музыка, кинофильмы, песни, то есть всё то, что мы называем культурой. Если в со­держание песен заложены хорошие устремления – любовь к Родине, к природе, к женщине, то и большинство людей под их влиянием стано­вятся патриотами, смелыми, мужественными. А если в песне поётся, как «два кусочека колбаски у тебя лежали на столе, ты рассказы­вал мне сказки, только я не верила тебе», или «я ласковый мерза­вец ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ …», или когда, подпевая еврею Розенбауму, на всю страну с экранов телевизоров хор МВД(!) поёт: «Гоп-стоп, засунь ей под ребро … кон­чай её, Сэмэн», тут, как говорится, комментарии излишни. Поэтому люди сейчас и не ищут защиты у милиции, а наоборот – боятся её.

Культура сегодняшнего дня практически вся – безнравственная! Но культура – это же субъект управления по отношению ко все­му обществу и к каждому человеку в отдельности. Поэтому не уди­вительно, что безнравственная культура плодит безнравственных недолюдков.

Но когда эти недолюдки грабят и убивают своих создателей – деятелей «культуры и науки» (смехач Жванецкий – украли джип, про­фессор психологии Добреньков – убили дочь), то ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ эти «деятели» начи­нают негодовать.

В современном нам обществе с детства у миллионов детей, под­ростков, юношей и девушек формируется стремление «поймать кайф», «брать от жизни всё». Когда такие устремления и мечты сформированы, люди идут на самые страшные преступления. По­лучается, что все преступления – это результат такого безнравствен­ного управления сначала ребёнком, а потом и взрослым, окружаю­щей его со всех сторон «культуры» того общества, в котором он живёт. Значит управляющее воздействие такой культуры и такого общества преступно. Причём наиболее сильно действует управ­ляющее воздействие такой «культуры» на молодые неокрепшие умы детей и подростков. А управленцы, разрешающие такую ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ «культу­ру» и, в частности, такую рекламу на экранах телевидения и улицах городов, – преступники. Один пожилой мужчина на встрече с пропагандистом КОБы сказал о рекламе так: «Нас, пожилых, это не задевает. Они уничтожают молодежь! А нас они будут за­дабривать, повышать пенсии, дарить подарки – ведь нам не­долго уже осталось…».

Другой пример. Выборная кампания. «Субъекты» управления, имеющие возможность осуществлять мощное информационное уп­равляющее воздействие через телевидение и радио на «объект» уп­равления (избирателей), пытаются этому «объекту» внушить, что у маленьких партий «нет шансов» на успех. При этом оглашаются по их же заказу сфабрикованные рейтинговые проценты. Это враньё, к ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ сожалению, действует на людей, и они от безысходности опускают руки. Но именно такой результат управления и хотели достичь под­линные хозяева избирательной кампании – сформированные за года «реформ» из партийной советской номенклатуры преступные «хозяй­ствующие» кланы, т.е. «субъекты» управления.

Таких примеров из жизни о том, как нами управляют, обманывая при этом, можно привести очень много. Теперь каждый читатель сам сможет привести такие примеры и из своей жизни. Из всего этого следует очевидный вывод: чтобы нас не обманывали, чтобы мы стали настоящими хозяевами своей жизни – надо всем знать Достаточно Общую Теорию Управления и уметь видеть такое управление в отно­шении себя ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ, то есть обладать различением.

5. ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ СТРАНОЙ И ЕЁ ЛЮДЬМИ (ОБЩЕСТВОМ)

«Многие люди подобны колбасам:

чем их начинят, то они и носят в себе».

(Козьма Прутков)

А кто же формирует такое разнообразное управляющее воздей­ствие на людей? Кто управляет телевидением, системой образова­ния, экономикой, культурой и всем в стране? Если кто-то считает (а такие люди есть и их много в «демократической» россионии), что каждый руководитель отрасли, ведомства, предприятия и других структур в стране действует самостоятельно (мол, «свобода»!), то эти люди ошибаются хотя бы только потому, что в любой стране дей­ствуют законы, которые определяют границы возможностей любого ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ руководителя. О более «тонких» способах управления руководителя­ми всех уровней пока говорить не будем.

То есть для любого нормального человека очевидно, что всеми общественными процессами жизни людей в стране управляет госу­дарство. По нынешним «демократизаторским» принципам в государ­стве существует три «независимых» ветви власти:

1. Законодательная власть.

2. Исполнительная власть.

3. Судебная власть.

Законодательная власть «изобретает» законы, исполнительная власть претворяет эти законы в жизнь государства и общества, а су­дебная «следит за порядком». Воздействуя якобы «независимо» друг от друга, эти три власти формируют и поддерживают в обществе определённый уклад жизни, отношения между людьми, порядок про­изводства товаров и услуг и их потребления ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ, образование, здравоох­ранение и многие другое.

В результате такого длительного управляющего воздействия со стороны государства общество людей в стране в основной своей массе начинает нести само в себе заложенные в него правила и порядки. А в результате этого каждый человек в таком обществе с детских лет воспринимает эти правила и порядок в качестве неукоснительных догм и, естественно, руководствуется ими в своей жизни.

И всё бы ничего … Но у думающих людей должен возникнуть вопрос о том, откуда берутся эти три «независимых» ветви власти. Памятуя о том, что всегда существует «иерархия управления», неиз­бежно должно быть «что-то», из ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ которого эти «три ветви» произрос­ли. И об этом речь далее.


documentapkvykv.html
documentapkwfvd.html
documentapkwnfl.html
documentapkwupt.html
documentapkxcab.html
Документ ТАЙНАЯ СХЕМА УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ